Всегда кто первым хочет быть

Всегда кто первым хочет быть
Везде во что бы то ни стало-
Достигнутого пьедестала
Не пожелает уступить,

К которому по головам
Шёл,конкурентов устраняя,
Толчками в спину их роняя,
Кто не держал ответ словам!

Быть обойдённому в пути
Какому титул не позволит,
Который сам себе присвоит,
Не дав и дюйма обойти!

Поскольку совесть не грызёт,
И Душу не придётся штопать,
Не проиграть дуэли чтобы,
К виску кто дуло поднесёт!


Рецензии