Встретились с тобой мы
Встретились с тобой мы
Далеко на море,
Стали мы близки
И неразлучны вскоре.
Ты была легка
В своем лиловом платье,
Так, что не могу
Словами описать я,
А в душе моей
Холодной и суровой
Запели соловьи...
Припев: 2 раза
Я понять не могу,
Почему ты ушла?
Почему ты ушла,
Ничего сказала?
А я все жду,
Все жду напрасно.
А я все верю,
Хотя летят листки календаря.
Я жду тебя, ты так и знай,
Верни утраченный мой рай.
Времени прошло
Немного и немало,
Встретил я тебя
Случайно у вокзала.
Ты была одна,
Глядела вдаль с тревогой.
Все же я пошел
Совсем другой дорогой.
А в душе моей
Отчаянной и гордой
Умолкли соловьи...
Припев: 2 раза
За тобой повсюду
Я бродил украдкой.
Для меня была ты
Женщиной загадкой.
Образ твой во сне
Я рисовал несмело,
А потом его
Вычерчивал я мелом.
Женщина - мечта, женщина - загадка.
апрель 2016
Свидетельство о публикации №120090201274