Я возвращаюсь в небо

Не попросив остаться,
Я возвращаюсь в небо!
Пусть по грехам воздастся,
Где я с рожденья не был!

Если пора в обитель-
Мне собираться мигом!
Если кого обидел-
Не поминайте лихом!

Хватит Душе томиться
В клетке грудной у тела!
Если,упав,разбиться-
Лишь бы Душа взлетела,

Птицей которой тесно,
Что на свободу рвётся!
Здесь не нашлось ей места:
Может быть,там найдётся?

Словом повязан крепким,
Бьётся покуда сердце,
Сам для Души у клетки
Я отпираю дверцу!

Кто на Земле остались,
Слишком уж не печальтесь!
Тем,кто меня заждались,
Я говорю:"Встречайте!"


Рецензии