Луна ко мне бросается в объятья

   .   .   .
Ко мне луна
бросается в объятья
с дождями буду
утром танцевать
на крышах всех домов
в моей округе
и с солнцем погуляю
вновь по улицам
на облаке веселом
прокачусь
и стану жить
как никогда не жил
красиво радостно
забыв о тех печалях
которые уносит
ветер жизни
от нас опять
в далекие края.


Рецензии