Выше крыши

Выше крыши, выше неба,
Я ещё ни разу не был,
Не летал свободной птицей,
Только часто это снится…

В облаках, средь синей дали,
Позабыв тревог печали,
Ближе к солнцу, выше леса,
Сверху мир такой чудесный.

Там нет войн и дрязги быта,
Всё плохое позабыто,
Нет ни лжи, ни острой боли,
Только свежий ветер вольный.

Жаль, что только лишь во сне,
Я летаю в вышине………………….
Нужно много изменить,
Чтоб могли с восторгом жить.


Рецензии