***

Ты вчера была очень красивая,
А сегодня не нравишься мне.
Страсть взметнулась такая спесивая
Но  угасла  в коварном огне.
Языками огня все слизала
И возвысилась надо мной.
Тебе просто меня было мало
Чтоб остаться только со мной.
Ты ушла. Но что- то осталось
Недосказанное мной и тобой
Только сердце тревожно стучалось,
Когда ты уходила домой


Рецензии