Не все события взаимосвязаны

   .   .   .
Не все события
взаимосвязаны
наивно думать -
если светит солнце
то друг твой
непременно и придет
и вот расцвел цветок
на подоконнике -
появится и новая любовь


не обязательно…
они совсем не связаны
цветок на подононнике
любовь
твой друг и солнце
за твоим окном
и существуют
сами по себе
и друг о друге
ничего не знают


но все таки
есть в жизни совпадения
чей смысл
для нас огромен
удивителен
как будто жизнью
кто-то управляет
как сказочным оркестром
тем в котором
ты рядовой скрипач
но тебе кажется
что музыка играет
для тебя.


Рецензии