Ночной стриптиз-клуб..
совсем юная!
С восхищением и грустью
гляжу на тебя,
думая -
увянет твоя красота,
поздно ли,
рано ли..
Но, навечно останется
душа твоя
изра'нена.
Хороша' вон та, сисястая! Врать не буду!
Но я подружку её тоненькую никак не забуду.
Странно.. Ну, такая же шалава, наверное.
А я гляжу на неё - и в это совершенно не верю..
"Мне бы лучше вон ту, сисястую.."
Есенин С.А.
Свидетельство о публикации №120090201190