Оклеветанная во лжи

Время уже не имеет значения.
И 5.55 нас не спасло.
Ты не пришёл ко мне,к сожалению.
Ты так отомстил, сделав назло.

И я устала  бороться с тобою,
Искать во всех лицах слова твои.
Мне проще уйти и не остаться,
Чем быть оклеветанной в этой всей лжи.

А ты так живи и ищи приключений,
Скрываясь от всех и от любви.
Жаль,что постскриптум писал ты напрасно,
Он лишь подтверждение всей твоей лжи.

Прости,ты меня,не смогла уйти раньше.
Надеялась,верила я и ждала.
Но ты победил всей своей фальшью.
Ты доказал,что не любишь меня.


Рецензии