Окна RUS. ТА

США - хронически
боятся Россию,
которая перманентно -
непредсказуема...

Власть -
это монопольное
право властей
лишать всех
остальных -
их многих прав.

Страна, боящаяся -
внешних врагов,
воюет -
и внутри себя.

Запад не считает
нормальным -
только тот
режим, который -
не похож на его
сумасшедшие дома...

Политические проститутки
дорого обходятся -
и мужьям,
и любовникам.

Самая азартная
гонка вооружений -
это самоубийственная.

В субъективной
политике
трудно быть -
только постоянно
объективными.


Рецензии