Только змеи сбрасывают кожи..

               "Только змеи сбрасывают кожи,
                Чтоб душа старела и росла.
                Мы, увы, со змеями не схожи,
                Мы меняем ду'ши, не тела.."
                Н. Гумилёв.
 

Нет!  Душа моя совсем не изменилась!
Я всегда влюблялся в них -
Женщин -
Несказа'нных и таинственно-загадочных!
И Божественных! И  таких
совсем земных..


Рецензии