Ветер
Что-то ставя нам взамен,
Так решает всем проблемы
Знатный ветер перемен.
Дует с запада, востока,
Юга и других краёв,
Не меняя цель потока
Мощных белых облаков.
Он старается украсить,
Всё расставив по местам,
Жизнь нам серую раскрасить,
Помогая тут и там.
Ветер дарит воздух свежий,
Нас он будет наполнять,
Каждым вздохом безмятежным
Кислородом насыщать.
Не гонись за ним, друг милый,
Не поймаешь ты его!
Знай, что он, неуловимый,
Дарит всем своё добро.
Сколько в жизни ситуаций
Сможешь ты преодолеть!
Ветер - мастер инноваций,
Не мешай ему лететь!..
Кто-то ждёт его годами...
Сесть, спокойно помечтать...
Отпускай его словами,
Дай другим им подышать!
Свидетельство о публикации №120090201039
Романтичной и уютной тебе осени!
Юн Шу 14.09.2020 12:29 Заявить о нарушении
Артем Ховрычев 15.09.2020 21:01 Заявить о нарушении