Первопричина она одна - женщина.. Шутка!

Знаешь, милая, как ни крути',
а известно всем, конечно же.
История замешана на крови'
и на женщинах!

От времён доистори'ческих и
до дней
сегодняшних - 
первопричина предательств, войн,
подлостей,
гениальных стихов
и поло'тен -

и в этом я не сомневаюсь
нисколько! -

Одна  только..
Женщина!
 


Рецензии