Я проиграл!
Дала судьба непоправимый крен.
Другою жизнь не будет никогда!
И в "трюм" течёт "забортная вода"!
И сходится на течи клином свет.
А шансов устранить протечку нет!
И остаётся только два пути.
Как рыцарь,ни за что,ко дну пойти.
Пусть скроет под пучиною вода
Мечты,что не свершатся никогда.
Решительно такое не вопрос
И ни к чему подать прощальный "SOS"
О том,что где-то погибаю я.
И далеко надёжные друзья!
Одно останется-воды вдохнуть.
Да попытаться плыть,а не тонуть.
И к новой цели заново грести
.Да в жизни новой "жабры" обрести!
Да всем своим врагам твердить назло,
Как -будто в жизни крупно повезло.
Чтоб радость их не обуяла впредь.
Мне просто нету права умереть!
А ,значит,на мечты поставить крест.
Стоять,на зло врагам,как крепость Брест!
К мечте,упрямо.двигаться вперёд.
И пусть мечта во веки не умрёт!
2000г.
Свидетельство о публикации №120090201027
С теплом.
Асмати.
Асмат Джугашвили 31.10.2020 01:27 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 31.10.2020 06:29 Заявить о нарушении