Ревность
Нет на это никаких причин,
Никогда ты себе не позволил,
Неприличных и пошлых картин.
И я знаю, что ревность опасна,
И живётся с ней словно в аду,
Это глупость и с этим согласна,
Но в себя я никак не приду.
В голове море разных фантазий,
Тех, что нет на яву и не будет,
Не позволишь себе глупых связей,
Не посмеешь участвовать в блуде.
Как убрать эту дикую глупость?
Доверять и любить непрестанно,
Излечить души близорукость,
Мы счастливей от этого станем.
17.08.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120090100997