Обязательно расставайтесь с любимыми.. Шутка..

Обязательно навсегда
расставайтесь с любимыми!

Не притворяйтесь
с ними - неповторимыми!

Пусть в душе' вашей 
живут они все вместе -
ваши любимые!

Сероглазые, синеглазые,
кареглазые, зеленоглазые!
Неповторимые..


Рецензии