Завещание достоинством

Заберу с собою достоинство.
Вот и все, что с собою возьму.
Туда не добраться на поезде,
И ехать туда ни к чему.
А впрочем, нас кто-нибудь спрашивал -
- Желаешь-ли ты то-да-се...
Эх братья...Космически старшие
С людьми играетесь все.
Зачем Вам играть в просвещение?
Зачем нам оно? Для чего?
Что делать-то с этим учением -
- Не хватит ума моего.
Я просто возьму на прощание
Достоинства гордого свет
В своем прошу завещании
Принять это как за ответ.


Рецензии