Темень
Зачем вчера я вновь вставал.
Как тихо ночью, в полнолуние,
Никто не звал, и не страдал.
Я всему миру безразличен,
Луною полною сокрыт.
И в её свете обезличен,
Как тихо, телефон молчит.
Ночные улицы немеют,
Ни каблуков тебе, ни шин.
Будильник в стуке не потеет,
В своей будильне, да бог с ним.
Зрит на меня ночная темень,
То с облаками, или без.
Укрой меня немая пелень,
Безумных снов ночная взвесь.
Свидетельство о публикации №120090100966