Панчо

Торт Панчо
случайно увидел название
ты наверное забыла
а мне сразу вспомнилось
мы ели такой формы
на сколько помню
один раз точно
может больше
это был один из первых
по купонам
мы даже в Энгельс ездили
тогда ты еще сказала
что тебе так приятно
наверное уже не помнишь про что

23:12 31.08.2020


Рецензии