Я вижу взгляд в Ваших стихах

на рецензию к стиху Тамары Пашутиной "Взгляд"

Я вижу взгляд в Ваших стихах
Он зорок словно сокол.
Стрелой  летит,  на всех парах,
Взмывает так высоко.               

Вгляд через призму  слов и фраз
Об очень многом скажет.               
Как в спорте мудрый   скалолаз            
Крутой  уступ «обвяжет».
               
Взгляд может все предугадать,
Взгляд может все измерить.
Но если  сможет он солгать,
То сможет разуверить.

01.09.20

фото из интернета


Рецензии
Отличные стихи. Мне понравились!
Успехов Вам....
С уважением,

Антонина Тишова   12.09.2020 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.