медведь при свете солнца КНТ

медведь при свете солнца - освященный -
идёт точно волшебник по земле -
он знает - у медведицы есть лоно -
и оно несёт грядущее в себе...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - медведь при свете солнца КНТ


Рецензии