Do not dial me anymore
ни требовалось
красок из Салона
Ни требовался
холст , картон
шпатель , барсучьи кистомахи
угль
ацетон ъ
Вообразимое - за
рисовал пространство
в уме
который изощрен
в - свою
погибель
Навоз возить
по белому формату : юг - запад !
cut ass-hole
corners
black-out downgradewards lights
Вгрызут-ся ж Люди :
" Он - глуп , характером
неадекватен "
- А мне-то - уж
не вовремь стопориться
Закон by the Inertia (инё~ша )
fiziks law .. .
Мне не нужны твои звонки
Пускай звонишь
officially с работы
Hate much i you , myself
need me the room
пространства
|_Y_ |
Свидетельство о публикации №120090109097