Я ушла, ничего не вернув

Вдыхаешь страх ,выдыхаешь ложь
Прячась за прозрачным стеклом
И что внутри никак не разберёшь
Средь пыльных, каменных колонн

Карты давно рассказали мне кто ты,
Так к чему лукавить, мой друг?
Потеряв веру в Эрота,
Я ушла, ничего не вернув.


Рецензии