если вдуматься...

Борьба с собой сейчас,
борьба тех давних лет...
Сквозь пальцы просочись,
прысни из глаз.
Когда-нибудь, я дам обет,
На этом и закончится мой сказ.
Ну а пока, я всё ещё в тылу
Сражаюсь за себя с собой;
Впервые не жалею поутру
О совершённом словно это сбой.
Анализирую, читаю между строк
Среди своих же псевдодостижений,
И если ты читаешь этот слог,
Задумайся о слове всепрощенье.


Рецензии