62. Шторм

Я на море пришёл.  Дул взбесившийся ветер
Так, что больше купаться никто не пришёл
Щекотал песок ноги, как хвостом рыжий сеттер
В эпицентре стихий было так хорошо

Романтичней, когда ураган гонит воду
По щекам волнолома наотмашь рубя
Просто море люблю я в любую погоду
И представь, точно так же люблю и тебя

Будет буря в тебе, настроенье дрянное
Не захочешь ты даже и слушать меня
Ну и что?  Всё равно любоваться тобою
Можно даже сквозь тучи ненастного дня

Как на море отгонит всю тину и пену
Шторм утихнет и станет вода голубой
Так и ты успокоишься.  Знай себе цену
Ведь ничто на земле не сравнится с тобой


Рецензии