Я позволяю

Я позволяю быть себе свободной!
От страхов, от волнений, от надежд.
Один есть грех, который  - первородный!
И тот, пожалуй, только для невежд!

Я позволяю право на ошибку!
Себе и всем, кто верит и творит.
Я позволяю слёзы и улыбку
Себе и всем, кто жизнь боготворит.

Я позволяю сердцу ровно биться,
Спокойствие - основа для свобод!
В свободу невозможно не влюбиться!
Она всему - начало и исход!

01.09.2020


Рецензии