Приглашение в друзья

То не сон, увы, мне снится,
Не в бреду читаю я:
- Городская психбольница
Приглашает Вас в друзья.
И указаны при этом
Общих двадцать пять друзей.
Я не смог - делюсь секретом -
Отказать заявке сей.


Рецензии