Тихо тихо

Теперь когда люблю молчу
И тихо тихо колочу
Я сердцем время и пространство
Я дома и не нужно странствий
Все кто со мной, со мной всегда
Вот в этом стуке в глубине и на века




Мы отражения друг друга
Наряешь глубже больше чуда
Но знать заранее нельзя
Что в глубине там ждёт тебя;


Рецензии