Пора итогов, перемен...

***

Пора итогов, перемен,
Пора душевных разговоров...
Уютный разноцветный плен
Из ярколиственных узоров.

Пора мечтаний и любви,
Воспоминаний о прекрасном,
О том, что мы не сберегли,
О том, что было не напрасно...

Не грустно, нет. Пусть в жизни той,
Что нашим будущим зовётся,
Всё то, что было лишь мечтой,
Пусть воплотится, встрепенётся!

О, философская пора...
О, сколько впереди свершений.
Ах, эта осень у двора...
О счастье - никаких сомнений!..

1 сентября 2020 года

Татьяна Маланьчева


Рецензии