Осенние погремушки - юмор

Лето кончилось совсем
 и уходит насовсем,
 я не сплю , и я  не ем,
потому что грустно...

 Улетели соловьи ,
не поют мне о любви,
ты ушел, а я твои
посжигала письма


 Снова дождь идет с утра,
на работу нам пора,
вот  унылая пора
после лета к нам пришла

Отпуск быстро пролетел,
накопилось много дел
 Ты за лето ,что умел,
позабыл надолго

Что же делать, как мне жить
по грибы что ль в лес сходить,
 приключений там найти,
Господи ,меня прости...

Лилия Л 0109 2020


Рецензии