второй день

В твоей комнате, также стучат часы...
И пустая кровать у стенки...
Пахнут вещи тобой, подзавяли цветы.
И дрожат почему-то коленки ...
В твоей комнате... сердце болит
Словно нож провернуло время.
В голове моей боль беспрерывно гудит...
Я не выдержу это бремя...
эти слёзы – меня убьют,
Мозг, наверное, разорвётся.
Боже,  Правый,  услышь - молю!
Моё сердце, всё тишь бьётся...
Дай мне силы дышать и жить...
Ведь, она была - мои крылья!
Только мама, могла любить,
Беззаветно и искренне сильно!

 


Рецензии