Первое сентября
Я тебя когда-то так звала любимый.
Лето пролетело,опадут и листья
И в толпе осенней,все сольются лица.
А пока душою солнце выпиваю,
Осень,опоздай,просто умоляю.
Воспою красиво,не обижу,знаю,
Милая,погрейся,летними лучами.
А потом,попозже,ты примись за дело
И шуми ветрами,лей дождями смело.
Свидетельство о публикации №120090108855