Япона муть
Нам она по барабану.
Мы давно уже бонсаем
Мирозданье ужасаем!
.
Плачет гейша, самурая
По кусочкам собирая.
.
Литр сакэ с утра заквася,
Сёгун сел на вакидзаси.
.
От Киото и до Эдо
И за год я не доеду.
.
Вы не делали сэппуку?
Меч берут в другую руку...
.
Веди, мой друг, катану шире,
Чтоб сочным вышло харакири!
Свидетельство о публикации №120090108839