Боже упаси

Когда в душе горит огонь желания,
Готовы мы предать самих себя,
Без устали, без грамма покаяния
Мы отдаем все что имеем без стыда.
Нам нужен он - объект безумия взамен.
Когда воспитанная леди
Или почтенный джентельмен,
Бросая честь свою под ноги,
Зубами рвут чужую плоть
Не будем к ним чрезмерно строги,
Ведь это сложно побороть.
Спасибо, Господи- даруешь нам ЛЮБОВЬ
И Боже упаси от страсти грешной,
Мы все от плоти плоть, от крови кровь,
Нас сохрани от тьмы кромешной


Рецензии