Луна в окошко заглянула...

Вдохновение Ольга Праскина
"Мне кажется..."
http://stihi.ru/2020/08/31/1757

Луна в окошко заглянула,
Сквозь шторы тихо проскользнула,
Коснулась лучиком меня,
Смахнув долой остатки сна.

Поговорить со мной решила,
И этим очень удивила.
Мешают тучки ей светить,
А ветер начинает злить.

И я решил ее послушать,
Почувствовал ночную душу.
Луна открыла тайну мне,
Что ворожит она во сне,

Давая людям луч надежды,
Что всё получится как прежде,
И чтобы я не горевал,
А грусть свою с души прогнал.
2020


Рецензии
Хороша Луна-подруга,
и во сне не бросит друга!)))

Владимир Сафонов 2   02.09.2020 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за чудесную улыбку.

Александр Шелехин   03.09.2020 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.