Сирота... Образное
От меня отказались в роддоме
А у друга родители пьют
Не нужны мы семейству чужому
Вот такие в детдоме живут
Каждый здесь всё мечтает о маме
Верит с грустью и тайно в мечту
День за днём ждёт он встречу с гостями
Вдруг ! Понравлюсь возьмут сироту
А пока , будет так , как и было
Без вниманий родных , для себя
Утром нам подниматься уныло
Распорядок ждёт строгий тебя
А как вырасту , будут и дети
Бесконечно их буду любить
Добротою все будут одеты
Всё смогу , я любимым простить
Свидетельство о публикации №120090108793