Норильск, июнь 2020

Искристые вены Планеты
Загажены нашим дерьмом.
Пусть руки к Небу воздеты,
Мы терпим бедство умом,

Мы слепо верим в чудо
И молим слезно о нем,
Пусть придет оно из ниоткуда,
Все проблемы решит одним днем.

Потребительство миром правит,
И не важно, кто враг - кто друг.
Кто-то где-то кого-то отравит...
Не испачкать бы только рук.


Рецензии