Маме снова в первый класс!
В ее жизни в третий раз!
Ну, а деду в пятый!
«Ох, растут ребята!»
Мне сегодня в первый класс
Все спешат поздравить нас:
Дядя с тетей - это раз,
Два - собака водолаз,
Муж соседки - Оли
Он - Директор в школе!
Даже младшая сестра,
Хоть и спит ещё она
Спит и не мешает,
Так и поздравляет !
Свидетельство о публикации №120090108776
Спасибо Вам за внимание!
Татьяна Бережная 3 02.09.2020 15:45 Заявить о нарушении