Охотник

Охотник, цель твоя победа,
Что ж иди скорее в бой
И как поздняя комета
Песню сочную пропой.
Ты Охотник, ты бесстрашен,
Я же просто чепуха
Без оружие и невзрачен,
В общем вымрут без труда.
Но пока ты вечно весел,
И пока горит земля
Я добуду новых песен,
Словно искры из кремня.
Буду я и петь и плакать
И молится в тишине
Чтоб Охотник раз услышал,
О таком бесцельном мне.


Рецензии