Запах осени

Пусть распахнет окно, прохладный ветер
и запах осени, проникнет в душу!
Он ароматом, наш покой, нарушит,
заставив, позабыть о лете.
Чем пахнет осень?
Мокрою листвою и спелых яблок, шлейфом бархатистым,
душистою симфонией, грибною
и воздуха, стеклянного, улыбкой чистой...


Рецензии