Мечта
Пытаясь поймать.
Ты зовёшься мечтой,
Продолжая молчать.
Я всё ближе к тебе —
Ты давай убегать.
Я исчез в темноте —
Ты начинаешь рыдать.
Я уселся внизу —
Ты меня обнимать.
Снова взгляд в пустоту —
Ты исчезла опять.
Свидетельство о публикации №120090100874