Грусть мою излечи поцелуем

На меня не смотри с упреком,
Нет моей в этом вовсе вины,
Померещилось лишь ненароком,
Нынче дни мои слишком длинны...

Излечи мою грусть поцелуем
И заставь позабыть обо всем,
Мы с тобою ничем не рискуем,
Не живем одним только днем.

Словно в зеркале отражаясь
Мы с тобой друг на друга глядим,
Хмуришь брови ты - я улыбаюсь,
Все на свете друг другу простим.

Ветер буйный расправит наш парус,
Пусть растрепанные на вид,
Мы отбросим любую усталость,
Разыграем с судьбою гамбит


Рецензии