Лента музы

  Мне б ленту из твоих волос,
  А можно просто тонкий волос.
  Букетик твой,увядших роз,
  Твоей ногой примятый колос.

  Да,не состричь мне с музы бледной,
  И пары чёрных волосков.
  Рыдаю под Луною медной,
  Как сотни прочих дураков.


Рецензии