2016. 01. 10 Падай в пропасть

Падай в пропасть, портись, портись. Полнись просто ерундой!
Падай глубже, падать трудно, и беспутно! Боже мой!
Искривляйся, разбивайся, разливайся с высоты!
Изменяйся, испаряйся до высот своей мечты!


Рецензии