Когда приходит в сердце грусть
Туманом серым и случайным
Не прогоняй - побудет пусть
Порой она нам шепчет тайны
Светла всегда ее печаль
Что птицей прилетит на плечи
Крылом обнимет и вуаль
Опустит на прохладный вечер
Иллюстрация - JOVANA RIKALO "OWL MAGIC"
Свидетельство о публикации №120090108679
Скрипачева Елена 01.02.2021 23:34 Заявить о нарушении