Лес

Трава, покрытая росою,
Отблеск солнечных лучей.
Пахнет елью и сосною.
Тишина и нет людей.

Ветер треплет нежно кроны,
Листья поднимает в высь
И цветов ещё бутоны
Распускаться, вдруг, взялись.
 
Вдоль деревьев, у опушки,
Весело бежит ручей.
У дубка растут волнушки.
Красота! Нет слов верней!


Рецензии
Льётся с песнею ручей,
Отражая цвет очей).

Жан Жак Грегуар   01.09.2020 23:23     Заявить о нарушении