Свет может ослепить
Для нас свет - это знание. .
И думаем за это
Не будет наказания.
Давно уже пора бы
Поняв, нажать на тормоза:
Что свет давно не слабый,
Весьма слепит уже глаза.
До верхнего порога
Он будет только нам светить...
Ещё совсем немного -
И этот свет нас ослепит.
1 сентября 2020г - 8 мая 2022г.
Свидетельство о публикации №120090108617