А соснам все равно, что скоро осень...

А соснам все равно, что скоро осень...
Упрямо подпирая облака,
смеются им в глаза сквозь неба просинь
и землю озирают свысока.
Ведь их одежду ей испортить не по силам,
не поменять классический их стиль.
Зимой и летом будут выглядеть красиво
и платьица зеленые носить.


Рецензии