Пусть музы Лиду вдохновляют на радость, счастье
Лидии Адамовой в День рождения 5 сентября 2020 года.
Жалейте пишущих стихи -
Они лекарство от тоски,
Они бальзам душе больной
В потоке слов над бездной, мглой...
(Эпиграф)
Талант твой просто восхитительный!
Он безграничен и высок.
Так благодарна я родителям,
Что увидали тот исток,
Что подарил Господь их Лидочке,
Что дар сумели различить.
По Аридны тонкой ниточке
Смогли в тебе его развить.
Поэт и музыкант особый,
Несущий философский дух
В строке и звуке с точной пробой,
Что обостряет ум и слух.
О золотые перезвоны!
О чуткий нежный камертон!
И не нарушены законы
В твореньях, где есть смех и стон...
Желаю осенью красивой
Быть радостной и молодой.
И пусть сентябрь подарит силы
И солнца летний жаркий зной.
Не надо помнить о печалях,
Не нужно мучится с тоской!!!
Тебя же музы вдохновляли
На радость, счастье и покой!!!
5.09.2020
Свидетельство о публикации №120090108524