У окна сидела утром...

У окна сидела утром,
Попивала кофе с тостом.
Ей казалось оно хмурым ,
В голове куча вопросов.

Как начать день восходящий...
Что важнее, что не очень...
Вдруг, в окне луч веселящий,
Пробежал так, между прочим.

Прояснились сразу мысли,
Много планов и задумок.
Вдруг, всё здесь переосмыслив,
Создала другой рисунок.

Расцвели на сердце розы,
Душу наполняя счастьем.
Ночь, её метаморфозы
Тенью стали в одночасье...


Рецензии